batsueva (batsueva) wrote,
batsueva
batsueva

Category:

post

Оригинал взят у anna_smirnova в post
По сигналам, которые поступили на данный момент, уже понятно, что это не выборы, а плевок в лицо: председатель обошел всех членов УИК с чистым протоколом, где они расписались; без открепительных голосуют привезенные на автобусе 30 дворников; наблюдателей удаляют с участка без каких-либо бумажек на этот счет. Мне, правда, еще вчера стало понятно про плевок в лицо.

Дорогие все! Идти куда-то пятого марта - прекрасная инициатива. Но есть вариант лучше. Нужно посмотреть в интернетах адрес вашего ТИКа и после девяти вечера идти к нему. Например, в администрацию района, где находится мой сегодняшний ТИК, есть несколько входов, и председатели УИКов, обязанные по закону сразу идти в ТИК, заходят в другие двери и тусуются в администрации вместе с протоколом и мешками (в декабре было именно так). Если у каждой двери, ведущей в здание, будут просто спокойно стоять люди - это будет очень, очень хорошо. Есть неиллюзорная возможность быть увезенным в КПЗ, потому что "а чего это вы тут стоите?", но я все равно вас зову. Потому что окончательно ясно, что так нельзя. ТАК - нельзя.
Subscribe

  • День лицея

    В лицее "Подмосковный" накануне отмечали 17-летие. В бывшую усадьбу Кораллово приехали друзья лицея. Несмотря на второй уголовный срок своего…

  • Фото с мыльно-шарикового Арбата

    Жамкать по картинке Еще замечательнее - тут. Меня там не было. А жаль.

  • Это безумие, но как хочется вернуться. Опять.

    В горах Востока Не был я давно. Там розовых цветов Полным-полно. Луна вдали Плывет над облаками. А в чье она Опустится окно? Ли Бо По культуре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments